22 СЕН, 23:40 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Собянин отменил обязательное ношение перчаток в транспорте из-за улучшения эпидситуации

30.07.2021 10:30
Комментарии: 1
Собянин отменил обязательное ношение перчаток в транспорте из-за улучшения эпидситуации

Глава Москвы Сергей Собянин освободил москвичей от обязательного ношения перчаток в общественных местах. Он объяснил свое решение «существенным улучшением» ситуации с коронавирусом.

Об этом говорится на его сайте. Собянин отмечает, что благодаря «массовой вакцинации и другим мерам профилактики» число новых заражений упало в 2,2 раза по сравнению со второй половиной июня, а число госпитализаций – в 1,6 раза.

При этом Собянин отметил, что маски необходимо носить и дальше – «этот важнейший барьер на пути распространения вируса мы должны сохранить».

На 29 июля в Москве было выявлено 3356 случаев заражения коронавирусом и 79 смертей.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:25, 30.07 0 0
Вера:

Не понимаю,уж если вы ездите на метро,где миллионы людей рассеивают миллиарды микробов,то как можно обойтись без перчаток,причём обработанных антисептиком

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter