21 СЕН, 04:51 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Итоги работы МАКС-2021: Владимирская область будет использовать беспилотники для доставки грузов

27.07.2021 18:24
Комментарии
Итоги работы МАКС-2021: Владимирская область будет использовать беспилотники для доставки грузов

Сейчас во Владимировской области уже успешно применяются различные беспилотные летальные аппараты.

Беспилотные авиационные системы, разработанные компанией «Аэромакс», будут использоваться во Владимирской области для мониторинга лесных пожаров, доставки грузов и решения других важных государственных задач. Соответствующее соглашение организация заключила с правительством российского региона на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2021.

Сейчас во Владимировской области уже успешно применяются различные беспилотники, которые помогают наблюдать и оценивать потенциальные зоны подтопления в период половодья и контролировать состояние лесов в пожароопасный сезон. В настоящее время правительство региона работает над расширением программы использования беспилотных летальных аппаратов, сообщается в Telegram-канале авиасалона МАКС-2021.

Напомним, что с 20 по 25 июля 2021 года в городе Жуковский Московской области прошел XV Международный авиационно-космический салон МАКС-2021.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter