25 ОКТ, 06:46 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Китайцы хотят купить у России Курильские острова

27.07.2021 12:08
Комментарии: 1
Китайцы хотят купить у России Курильские острова

Читатели Sohu напомнили, что курильский вопрос не дает России и Японии подписать мирный договор по итогам Второй мировой войны.

Читатели китайского интернет-портала Sohu выразили мнение, что Китай мог бы купить Курильские острова, если Россия и Япония так и не достигнут компромисса по данной теме. Другие пользователи предложили Москве и Пекину обсудить размещение китайских военных баз на Курилах, а также увеличение инвестиций страны в российские территории.

Читатели Sohu напомнили, что курильский вопрос не дает России и Японии подписать мирный договор по итогам Второй мировой войны, поэтому китайцы предложили свой вариант решения этой проблемы, а именно купить у РФ острова, пишет «ПолитРоссия».

Ранее стало известно, что российский премьер-министр Михаил Мишустин отправился с рабочей поездкой на Курилы. Однако японская сторона осталась недовольна его визитом, поскольку Токио до сих пор претендует на эти территории.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:05, 27.07 0 0
Вера:

Россия держись подальше от китайцев,целее будешь,сожрут и не подавятся.Впрочем,от нашей власти можно что угодно ожидать,захочет и продаст.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter