26 ИЮН, 14:49 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

Вакцинация или локдаун: Собянин предложил два варианта решения проблемы

26.06.2021 15:17
Комментарии: 1

Мэр Москвы Сергей Собянин видит только два способа решения проблемы пандемии в России – это массовая вакцинация или новый локдаун. Все прочие меры, включая ношение масок, Собянин считает «временными».

Об этом сообщает РИА Новости. «Чтобы остановить пандемию, нужно одно: быстрая масштабная вакцинация. Другого никто ничего не придумал», – сказал мэр Москвы. По его мнению, сейчас россияне «заново переживают пандемию», поскольку в страну попали новые штаммы коронавируса.

«Если бы не было новой мутации, мы бы уже вышли из пандемии, никаких проблем бы не было, и заболеваемость ушла бы в ноль», – считает Собянин.

Сегодня, 26 июня, в России выявлено более 21 тыс. новых случаев заражения коронавирусом. Такого показателя не было с января этого года. Больше всего заболевших в Москве – 8 457, в Подмосковье – 2 504 и Петербург – 1 247.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
27.06.2021 0 0
Владимир:

Пандемия у наших чиновников в мозгах!!! Никаких мероприятий по очистке среды обитания человека, которые должны проводиться: промывка вентиляционных систем, очистка воздуха в публичных местах и на транспорте и т.п. не проводятся. Объекты здравоохранения превращены в рассадники заразы. Фтизиатры и пульмонологи сокращены, тубдиспансеры закрыты. Министр здравохранения проговорился - впереди эпидемия туберкулёза, сейчас - эпидемия пневмоний, третий год. Причина - грязный воздух, самолечение населения антибиотиками: к врачам ходить бесполезно - не вылечат, даже за деньги. Статистике верить нельзя - её форма представления такова, что выпячивается мелкая проблема, т.н. коронавирус. А что с раком, а что с диабетами, а что с пневмониями и т.п., приведенные выше цифры это много или мало? и как это в сопоставлении с гриппом, ОРВИ и ОРЗ? Покажите в сравнении как умирают люди больные раком, вместо того чтобы смаковать страсти по смертям от коронавируса. Это что, смерть от рака менее ужасно выглядит, чем смерть от ковида? Агрессивная пропаганда запугивает население и подавляет естественный иммунитет населения: со всех щелей только Ковид 24 часа в сутки. Наука мёртвая: за всё время толком не могут разобраться как распространяется коронавирус вне человека, а где микробиологи и физики? В СМИ одни сказки и страшилки. Отсюда теория о подсеивании заразы приобретает очертания аксиомы. Ограничение передвижения части населения путём блокировки соцкарт и т.п. - преступление: врачи разбросаны по районам города и пожилые люди вынуждены мотаться по городу, не все смогут преодолевать по 5-6 км в одну сторону. Всё равно едут, вынуждены, но за свой счёт из своих мизерных пенсий. Физиотерапии закрыты... Удалёнка в любом виде убивает население: естественный иммунитет требует такой же тренировки как и любой другой. Маски, которые почему-то считают какой-то панелей, ни от чего кроме брызг слюней на защищает, а наоборот абсорбирует на внутренней поверхности выдыхаемые патогены со 100% влажностью, а на внешней всё что содержится в воздухе. И этот смертельный коктейль по действию на человека равен иприту в мелких концентрациях. Мозги у чиновников от медицины есть? Уровень компетентности современного чиновника поражает своей пещерностью и откровенной безграмотностью. Проблемы страны переложены с президента и чиновников на затравленное население. Страну гонят к катастрофе



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more