21 МАЙ, 23:01 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Кремле заверили, что в России не будет тотальной вакцинации от COVID-19

17.06.2021 16:01
Комментарии

Дмитрий Песков рассказал, что губернаторам приходится принимать действенные меры для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

В четверг пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что власти не собираются вводить в России тотальную вакцинацию россиян против коронавирусной инфекции. Он пояснил, что некоторые российские регионы обязали сотрудников некоторых сфер сделать прививку от COVID-19, однако речи о всеобщей принудительной иммунизации не идет.

По словам Дмитрия Пескова, губернаторам приходится принимать действенные меры для борьбы с распространением коронавирусной инфекции, так как эпидемиологическая ситуация ухудшается.

«Нет другого выхода», - добавил пресс-секретарь Кремля.

Кроме того Дмитрий Песков подчеркнул, что некоторые региональные власти приняли решение ввести обязательную вакцинацию только для тех категорий граждан, которые в силу профессиональной деятельности контактируют с большим количеством людей. Он заключил, что это было сделано для того, чтобы замедлить распространение COVID-19 и защитить жизнь и здоровье россиян, пишет ТАСС.

Ранее стало известно, что Сахалинская область стала четвертым российским регионом, который ввел принудительную вакцинацию для определенной категории граждан.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter