23 МАЙ, 17:27 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Дерипаска может стать новым бизнес-омбудсменом при Путине

27.05.2021 17:41
Комментарии

После ухода с поста уполномоченного по правам предпринимателей при президенте РФ Бориса Титова его место может занять миллиардер Олег Дерипаска. В мае Дерипаска уже сменил Титова на посту наблюдательного совета Института экономики роста им. Столыпина.

Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента и организации «Деловая Россия».

Кроме Дерипаски на должность могут претендовать: московский бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева и депутат Мосгордумы Елена Николаева, которая в свое время была одним из инициаторов создания «Опоры России» и «Деловой России».

Бизнес-омбудсмен при президенте назначается главой государства на пять лет, но не более двух сроков подряд. Титов заявил, что не собирается оставаться на новый срок в 2022 году, поскольку он следует принципу: «Не более двух сроков подряд».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter