28 НОЯ, 11:20 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Россия оценит возможность возобновления полетов в Турцию

18.05.2021 10:46
Комментарии
Россия оценит возможность возобновления полетов в Турцию

Российская делегация осмотрит туристические объекты для оценки эффективности принятых мер безопасности по коронавирусу.

Вице-премьер Российской Федерации Татьяна Голикова по итогам встречи с представителями властей Турции сообщила, что делегация из нашей страны отправится на турецкие курорты для оценки возможности возобновления туристического потока между государствами. Уточняется, что в ходе этого визита будет проанализирована готовность Анкары к приему путешественников из России. Добавляется, что если итоги окажутся положительными, тогда РФ и Турция разработают шаги для комфортного и безопасного восстановления туризма между странами.

Кроме того Татьяна Голикова подчеркнула, что Москва готова оказать Анкаре помощь в борьбе с распространением коронавируса, включая налаживание производства российской вакцины от COVID-19 «Спутник V» на турецкой территории, пишет ТАСС.

Напомним, что Россия приняла решение временно ограничить авиационное сообщение с Турцией (до 1 июня 2021 года) из-за резкого ухудшения эпидемиологической ситуации в популярном курортном государстве.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter