27 ОКТ, 03:35 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

«Место не имеет значения». Зеленский готов где угодно встретиться с Путиным

26.04.2021 12:14
Комментарии
«Место не имеет значения». Зеленский готов где угодно встретиться с Путиным

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что он готов встретиться где угодно с президентом России Владимиром Путиным. "Место не имеет значения, речь идет о содержании", – сказал в интервью Financial Times Зеленский.

До этого Зеленский предложил президенту Путину встретиться "в любой точке украинского Донбасса, где идет война", пишет РИА Новости. Путин на это ответил, что Киев должен вести переговоры по Донбассу с ДНР и ЛНР, а с Зеленским он готов встретиться в Москве "в любое удобное время".

Глава офиса Зеленского Андрей Ермак отметил, что приглашать Путина в Киев будет некорректно. Вице-премьер и министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников выразил мнение, что Зеленский не поедет в Москву на переговоры с Путиным. Их переговоры должны проходить в "нормандском формате".

Первый президент Украины Леонид Кравчук отметил, что переговоры Путина и Зеленского могут пройти только в нейтральной стране.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter