19 МАЙ, 08:39 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Зарплаты россиян предложили считать по новой методике

27.02.2021 20:03
Комментарии: 4

Андрей Ветлужских заявил, что при подсчете оплаты труда не принимается в расчет большая дифференциация по среднестатистическим зарплатам.

Депутат Государственной думы Андрей Ветлужских в беседе с изданием Ura.ru рассказал, что в России существует проблема с подсчетом заработных плат россиян. По его словам, доход граждан нужно считать по новой методике, поскольку статистика учитывает средние значения по стране, а не медианные, которые гораздо ниже среднего арифметического. Андрей Ветлужских добавил, что при подсчете оплаты труда не принимаются в расчет переработки, большая дифференциация по среднестатистическим зарплатам, а также существуют методические недостатки, касающиеся видов и учетов доходов.

Ранее стало известно, что в России могут появиться трудовые книжки нового образца.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.02.2021 2 0
Александр Н:

Федя.. зато смертная казнь есть в Китае.. и я Россиянин с 1953 г.. впрочем как и все мои предки ..просто заипали эти бла бла бла и никаких мер по исправлению ситуации ,до смеха доходит что продукты из за упаковки дорожают... свою нефть в Беларусь гоним за наши деньги за прокачку что бы потом бензин из нашей же нефти втридорога покупать .. квоты на вылов рыбы своим рыбакам выдаем что бы они эту рубу в Китай и Японию по бросоаым ценам продавали рыба в Центральной России дороже мяса стоит ..так что этот мораторий в *опу а чиновников в тюрьму а особо ретивых к стенке

28.02.2021 0 0
Федя:

Александр Н., вы наверное "не местный", не знаете что в Российской Федерации смертной казни нет.

28.02.2021 0 0
конфиндециально и без политики:

вообще, хочешь считай, а хочешь не считай сумма не изменится. если твой "коммандир' на работе гомосексуалист значит у тебя есть все 100 процентные шансы стать тоже гомосексуалистом так как это очень заразно. то же самое можно сказать и о полит власти - какие люди у власти, то такой же будет и народ в стране. все зависит от власти и не важно где, на работе или в думе.

27.02.2021 0 1
Александр Н:

лучше бы сажали или расстреливали тех кто цены на продукты и товары в разы завышает .. тогда наверное и ныне существующих зарплат возможно бы хватило .. а рожи перед тиграми и гиенами в клетках в зоопарке и дурак может



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter