16 ОКТ, 02:54 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

МИД РФ потребовал от США прекратить вмешиваться в дела России

31.01.2021 19:19
Комментарии: 1
МИД РФ потребовал от США прекратить вмешиваться в дела России

Российское внешнеполитическое ведомство заявило, что действия США направлены на сдерживание РФ.

Министерство иностранных дел России на своей странице в Facebook написало, что требует от США прекратить вмешательство во внутренние дела страны. Такими словами российское внешнеполитическое ведомство отреагировало на комментарии американского госсекретаря Энтони Блинкена о несанкционированных акциях в городах РФ. Также МИД России выразило мнение, что Вашингтон поддерживает проведение незаконных протестных акций, так как подобное поведение США "является частью стратегии сдерживания РФ", пишет РИА Новости.

Ранее глава Госдепа США Энтони Блинкен на своей странице в Twitter написал, что Вашингтон осуждает действия российских властей, направленные против мирных протестующих. Кроме того американская сторона призывает Москву соблюдать международные права человека.

Напомним, что 31 января в городах России проходят несанкционированные акции, некоторых нарушителей задержали.

Читайте наши материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:04, 01.02 0 0
Александр Н:

Ну если нельзя отключить посольство Амерки от СМИи электричества.. то надо перекрыть им канализацию. ну типа пусть они свое дерьмо с нашим не смешивают а сами и разребают.. Кто как понял конечно

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter