25 ОКТ, 13:19 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Премьер РФ назначил новых членов кабмина

15.01.2021 15:06
Комментарии: 1
Премьер РФ назначил новых членов кабмина

В правительстве добавили, что о назначении еще двух глав департаментов (здравоохранения и социального развития) объявят позднее.

Правительство России утвердило кандидатуры глав ряда новых подразделений в аппарате кабмина. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. В тексте документа сказано, что:

Кирилл Лысогорский, ранее занимавший пост главы департамента промышленности, энергетики и транспорта, стал директором департамента промышленности.

Василий Анохин назначен руководителем департамента регионального развития, до этого он был замглавы секретариата вице-премьера Марата Хуснуллина.

Максим Степанов будет возглавлять департамент строительства. Ранее он занимал должность директора департамента регионального развития и инфраструктуры.

Павел Степанов, бывший руководитель департамента сопровождения законопроектной деятельности, стал главой департамента сопровождения законопроектной деятельности и нормативно-правового регулирования.

Анатолий Мещеряков, ранее занимавший пост статс-секретаря – заместителя генерального директора ОАО "РЖД", утвержден в должности директора департамента транспорта.

Павел Ливинский, гендиректор "Россетей", стал главой департамента энергетики.

Александр Буряк, экс-заместитель начальника аналитического управления ФНС, будет руководить сводно-аналитическим управлением правительства России, говорится на сайте кабмина.

Напомним, что накануне замруководителя Федеральной налоговой службы Дмитрий Вольвач рассказал о зарубежных счетах россиян, на которых хранится порядка 13 трлн руб.

Теперь вы сможете первыми читать эксклюзивные материалы в Telegram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:35, 15.01 0 0
Александр:

Сколько навоз в емкости не перемешивай, мармелад не получится.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter