08 ДЕК, 06:44 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Путин рассказал об индексации пенсий работающим пенсионерам

29.12.2020 15:59
Комментарии: 2

Президент РФ считает, что трудоустроенные пенсионеры сталкиваются с "элементами несправедливости, которые связаны с недостаточной индексацией".

Российский лидер Владимир Путин в ходе встречи с руководителем Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаилом Шмаковым заявил, что властям страны необходимо вернуться к рассмотрению вопроса об индексации пенсий работающим пенсионерам. Такими словами президент ответил на предложение главы ФНПР о том, что трудоустроенным россиянам пожилого возраста нужно возобновить индексацию пенсионных выплат, пишет "Интерфакс".

Напоминаем, что с 1 января 2016 года российские власти приняли решение приостановить индексацию пенсий работающим пенсионерам для того, чтобы сократить дефицит ПФР.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11:32, 29.09 0 0
Надежда:

За конституцию проголосовали! Правительство ее нарушает и индексация пенсии работающим пенсионерам в бюджет 2022 не заложена. Как вы уважаемые относитесь к самой незащещонной категории граждан? пенсия в 2024 году чуть больше 20,0 тыс. рублей и инфляция в 2024 году ........ Считать надо правильно господа министры!!!

16:47, 27.09 2 0
Кирилл:

Президент обязан "ручным " методом решить проблему об индексации пенсий работающим пенсионерам и этим самым исключить нарушения конституции и востановить справедливость, трудоустроенным россиянам пожилого возраста возобновить индексацию пенсионных выплат, Президент Р.Ф. В.В. Путин слово за Вами.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter