24 МАЙ, 00:03 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Пушков оценил версию о провокации Украины при аресте россиян в Белоруссии

07.08.2020 12:04
Комментарии

Задержание 33 россиян в Белоруссии произошло из-за провокационных действий спецслужб Украины.

Российский сенатор Алексей Пушков оценил версию о провокации со стороны Украины в деле о задержании 33 россиян на территории Белоруссии. По его словам, главное в этом случае даже сам факт провокации, а то, что белорусский лидер Александр Лукашенко на эту провокацию поддался. Пушков подчеркнул, что с тем опытом, который есть у Лукашенко, он должен был сначала проверить полученную информацию, а уже потом скандально обвинять "во всех грехах Россию". Сенатор считает, что президент Белоруссии прекрасно понимал последствия своих действий, отметив, что проверка не проводилась в том случае, если ситуация была выгодна главе государства, пишет РИА Новости.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что от спецслужб Украины поступила информация о том, что на территорию страны проникла группа диверсантов из 30 человек.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter