25 ОКТ, 00:25 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Гордон заявил о согласии Лукашенко передать арестованных россиян Украине

06.08.2020 10:44
Комментарии: 2
Гордон заявил о согласии Лукашенко передать арестованных россиян Украине

Прокуратура Белоруссии сделает все возможное, в рамках закона, чтобы передать задержанных россиян и России и Украине.

Украинский журналист Дмитрий Гордон, во время своего интервью «Радио Свобода», заявил, что белорусский лидер Александр Лукашенко выразил готовность передать задержанных в Белоруссии россиян украинской стороне. По его словам, Лукашенко лично сообщил ему о своем решении во время интервью. В частности, глава Белоруссии заявил, что прокуратура страны сделает все необходимые шаги, в рамках закона и имеющихся договоренностей с Россией и Украиной, для экстрадиции задержанных обеим странам, пишет Коммерсант.

Как ранее сообщал Капитал страны, состоялся телефонный разговор лидера Белоруссии Александра Лукашенко и президента Украины Владимира Зеленского, в ходе которого последний просил передать украинской стороне задержанных россиян, воевавших на Донбассе.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06.08.2020 1 0
Мушавер:

Если Лукашенко в данном случае хоть одного российского гражданина отправит на Украину, то абсолютно однозначно для РБ следует ввести экономические санкции согласно которым ни один белорусский товар не подлежит экспорту в Россию! Если этому зарвавшемуся и обнаглевшему (как он считает всё нипочём), не доходит через голову, то пускай дойдёт через ......

06.08.2020 1 0
Александр Н:

Заигрался колхозник.. заигрался

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter