02 ДЕК, 13:55 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Клинические испытания вакцины от COVID-19 успешно завершены

20.07.2020 08:52
Комментарии

Все участники эксперимента чувствуют себя хорошо.

В Министерстве обороны России заявили об успешном окончании клинических испытаний вакцины от коронавируса. Тесты проходили в главной военном госпитале имени Бурденко в Москве, а сам препарат был разработан Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. По представленной информации две группы добровольцев, участвующих в исследовании, выписаны. Все участники эксперимента выработали иммунитет к коронавирусу, при этом ни один из испытуемых не имел жалоб, побочных эффектов, реакций или осложнений со стороны здоровья. После обработки и анализа полученных в результате эксперимента данных, разработчики вакцины приступят к регистрации препарата, пишет Красная звезда.

Напоминаем, что в России тестируется вторая вакцина от коронавируса. Испытания проходят в Сеченовском институте.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter