21 МАЙ, 23:08 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Песков ответил на критику повышения НДФЛ для богатых

14.07.2020 16:18
Комментарии

Деньги от повышения ставки НДФЛ для зажиточных россиян будут направлены на лечение детей с тяжелыми редкими заболеваниями.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что увеличение ставки НДФЛ для обеспеченных российских граждан имеет экономический смысл, однако, эта инициатива лидера России Владимира Путина подразумевает более важное значение. Он напомнил, что соответствующее предложение президента заключалось в том, чтобы направить средства от повышения налога для богатых на лечение детей с редкими тяжелыми заболеваниями.

Такими словам Песков ответил на критику главы Счетной палаты Алексея Кудрина, который 11 июля сказал, что в увеличении ставки НДФЛ для зажиточных россиян нет экономического смысла, пишет ТАСС.

Ранее "Капитал страны" сообщал, что российский лидер Владимир Путин предложил повысить данный налог с 13% до 15% для граждан РФ, чей ежегодный доход превышает 5 млн рублей.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter