23 ЯНВ, 18:46 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Россия и Турция обсуждают возобновление авиасообщения

27.06.2020 13:17
Комментарии

Полеты между странами могут начаться с 15 июля.

Россия и Турция могут восстановить авиасообщение уже начиная с 15 июля. О том, что главы МИД стран Сергей Лавров и Мевлют Чавушоглу проводят соответствующие переговоры сообщил посол России в Анкаре Алексей Ерхов. По его словам, Турция предприняла большое количество мер, направленных на обеспечение безопасности иностранных туристов. Так, в стране разработана специальная система сертификации безопасного туризма, которая достойна того, чтобы ее изучили и другие страны, пишет РИА Новости.

Напоминаем, что Россия прекратила международное авиасообщение с 27 марта. Тем не менее "Аэрофлот" не прекращал вывозные рейсы. Так, те россияне, которые имеют двойное гражданство, несмотря на карантин по коронавирусу могут свободно вылететь в Париж, Лондон, Франкфурт-на-Майне, Нью-Йорк, а также в Тель-Авив и Сеул.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter