24 ОКТ, 03:44 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Песков: увеличение ставки НДФЛ обсуждается на экспертном уровне

18.06.2020 15:03
Комментарии
Песков: увеличение ставки НДФЛ обсуждается на экспертном уровне

Дмитрий Песков подтвердил, что в правительстве и администрации президента изучают возможность повышения ставки НДФЛ для богатых жителей РФ.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что в правительстве и администрации президента постоянно идет обмен экспертными мнениями по поводу введения возможных антикризисных мер для стимулирования развития экономики страны, поддержки граждан и бизнеса в условиях пандемии новой коронавирусной инфекции. По его словам, в рамках данных обсуждений также затрагивается тема увеличения ставки НДФЛ для обеспеченных россиян, однако, готовых решений по данному вопросу пока нет, пишет "Российская газета".

"Пока окончательных решений не принималось, если они будут приняты, мы вас проинформируем", - подчеркнул Песков.

Справка

Накануне журнал Forbes, ссылаясь на источники, распространил информацию о том, что на фоне кризиса, вызванного пандемией COVID-19, российское правительство изучает возможность повышения ставки НДФЛ до 15% для богатых россиян, чей доход превышает 2-3 млн рублей в год.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter