20 МАЙ, 22:40 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Президент подчеркнул важность ответной реакции граждан и бизнеса на поддержку

15.06.2020 17:04
Комментарии

Владимир Путин считает, что при оценке эффективности оказываемых мер поддержки гражданам и бизнесу необходимо опираться на обратную связь со стороны тех, на кого данная помощь направлена.

В понедельник, 15 июня, президент Российской Федерации Владимир Путин во время совещания по вопросам реализации принятых мер по поддержке экономики и социальной сферы заявил, что при оценке эффективности оказываемых мер поддержки гражданам и бизнесу в условиях эпидемии новой коронавирусной инфекции необходимо опираться на обратную связь со стороны тех, на кого данная помощь направлена. Его слова приводятся на официальном портале Кремля.

Также глава государства отметил принципиальную важность того, насколько жители страны ощущают оказываемую поддержку.

"Главное - это результат, то, насколько ощутима и своевременна поддержка конкретных граждан, семей и предприятий, как они сами оценивают эффективность таких мер", - считает Владимир Путин.

Ранее "Капитал страны" сообщал, что согласно прогнозу гендиректора рейтингового агентства "Эксперт РА" Сергея Тищенко, российская экономика упадет на 4,2% ВВП по итогам 2020 года.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter