20 МАЙ, 19:53 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Собянин: Москва переходит к следующему этапу снятия ограничений

15.06.2020 14:57
Комментарии

Сергей Собянин напомнил, что жителям Москвы необходимо соблюдать социальную дистанцию и носить средства индивидуальной защиты, поскольку распространение COVID-19 по-прежнему остается серьезной угрозой для граждан.

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге написал, что по прошествии недели после отмены некоторых ограничительных мер, введенных из-за эпидемии новой коронавирусной инфекции, в столице по-прежнему наблюдается снижение заболеваемости COVID-19.

По словам градоначальника, он хорошо понимал, что при снятии ряда ограничений (открытие МФЦ, возобновление работы магазинов, бытовых услуг, стройки и промышленности) распространение вируса может усилиться. Однако, ответственное поведение подавляющей части горожан, хорошая работа системы здравоохранения и принятые санитарные меры привели к тому, что эпидемиологическая ситуация в Москве не только не ухудшилась, но и улучшилась.

Также Собянин добавил, что российская столица может переходить к очередному этапу снятия режима ограничительных мер, который запланирован на 16 июня.

Справка

С завтрашнего дня в Москве возобновят работу летние веранды ресторанов и кафе, библиотеки, музеи, выставочные залы, службы проката, зоопарки, риелторские конторы, консалтинговые, рекламные и другие агентства, предоставляющие услуги бизнесу и горожанам. Кроме того москвичи смогут посещать спортивные мероприятия, но при условии, что трибуны будут заполнены на 10%.

Помимо этого, с 16 июня стоматологические клиники смогут принимать граждан для оказания плановой помощи.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter