20 МАЙ, 13:25 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Запад запретил просить помощь у России по коронавирусу

28.05.2020 11:06
Комментарии

Западные политики ценят евро-атлантическое единство больше жизни и здоровья простых людей.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что в условиях мировой пандемии коронавируса некоторые западные страны проводят "хищническую политику" страдающую "нехваткой гуманизма". Об этом политик написал в своей статье для китайской Global Times. Так, многим европейским странам, пострадавшим от коронавируса, запрещают просить медицинской и гуманитарной помощи у России, опасаясь геополитического влияния. Лавров обвинил западных лидеров в том, что они оценивают так называемую "солидарность евро-атлантического образца" выше, чем жизни десятков простых людей, пишет РИА Новости.

По данным Всемирной организации здравоохранения общее количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 5 488 825 человек, 349 095 человек скончались.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter