ENGLISH
25 МАЙ, 17:28 МСК
USD (ЦБ)    56.2996
EUR (ЦБ)    57.9210
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

25 МАЙ, 17:28 МСК
USD (ЦБ)    56.2996
EUR (ЦБ)    57.9210
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

Исследование: из-за пандемии большинство компаний в России столкнулись со снижением выручки

28.05.2020 09:28
Комментарии

Консалтинговая компания EY представила исследование, в котором рассказала о негативных последствиях для представителей бизнеса из-за COVID-19. Итоги работы представили в аналитики Фонда Росконгресс.

В ходе исследования было опрошено порядка 230 представителей компаний малого, среднего и крупного бизнеса. В частности, руководители предприятий ответили о так называемом запасе прочности в существующих условиях, степени информированности о мерах поддержки и другие вопросы.

Эксперты Росконгресса по итогам исследования сформулировали ключевые тезисы. В частности, как выяснилось, порядка 80% участников опроса проинформировали о том, что им пришлось столкнуться с падением выручки из-за ограничений, вызванных пандемией коронавируса. У 27% падение произошло больше, чем на 50%, еще 25% выручка упала на 20%-50%, еще у 27% падение составило не больше 20%.

Компании, где выручка упала больше чем на 30% – это представители компаний из таких областей как: автомобилестроение, аэропортовая деятельность, а также туризм, образование, недвижимость и так далее.

О положительной динамике сообщило только шесть процентов участников исследования. В основном это компании, занятые в производ­стве товаров повседневного спроса, розничной торговли, а также информацион­но-коммуникационных технологий. Выяснилось, что меньше остальных от пандемии пострадали предприятия химпромышлен­ности, медицины, фармацевтики и производители товаров повседневного спроса.

Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more