02 ДЕК, 13:33 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Столичные власти опровергли информацию о недействительности подмосковных электронных пропусков

22.05.2020 23:13
Комментарии

Цифровые пропуска для передвижения на общественном транспорте, оформленные в Подмосковье, будут действовать при передвижении по Москве до 26 мая включительно.

Фото: Сергей Киселев / Агентство «Москва»

Об этом проинформировали в столичном департаменте информационных технологий (ДИТ), передает ТАСС.

Прежде в средствах массовой информации появились жалобы от жителей Московской области на невозможность использовать цифровой пропуск для передвижения по столице с 22 мая.

  • В ДИТ напомнили о том, что в соответствии с указом мэра столицы Сергея Собянина, с 27 мая для передвижения по Москве будут действительны лишь московские пропуска.
  • В ведомстве заметили, что сведения о том, что оформленные в Московском регионе пропуска перестают действовать с 22 мая, не являются действительными.

Губернатор МО Андрей Воробьев на своей странице «ВКонтакте» сообщил о том, что с 23 мая цифровые пропуска для передвижения по Московской области будут отменены. Он также заметил, что, для того чтобы попасть в Москву, жители области могут воспользоваться прежде выданными пропусками до 27 мая, после этой даты на портале mos.ru придется оформить новый пропуск для поездки в мегаполис.

Напомним, что единая пропускная система была введена в действие в столице и Подмосковье с 15 апреля.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter