23 ОКТ, 05:46 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Российские санатории будут принимать гостей только при наличии теста на коронавирус

20.05.2020 22:31
Комментарии
Российские санатории будут принимать гостей только при наличии теста на коронавирус

Роспотребнадзором подготовлены рекомендации относительно организации работы санаторно-курортных учреждений в условиях сохранения рисков распространения СОVID-19.

Как сообщает russian.rt, санаториям предложено размещать в каждом номере только по одному человеку (данное ограничение не коснется семей и сопровождающих).

  • Принимать прибывших в санатории гостей будут только при наличии у них отрицательных результатов теста на коронавирусную инфекцию, полученных не позднее, чем за двое суток до отъезда.
  • В ведомстве также предложили санаториям организовать питание по номерам или в столовых и кафе, при этом должно соблюдаться социальное дистанцирование.

На пляже также придется соблюдать принципы социального дистанцирования. Шезлонги и зонтики будут расставлены подальше друг от друга, а охрана пляжа должна будет следить за тем, чтобы он не переполнялся и отдыхающие избегали лишних контактов, пишет interfax.ru.

Ежедневно всем отдыхающим будет проводится измерение температуры, граждан с признаками ОРВИ изолируют и сообщат в лечебную часть.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter