09 ДЕК, 09:54 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Лукашенко требует снижения цены на поставляемый из России газ

14.05.2020 15:56
Комментарии: 2

Белоруссия требует снижения стоимости российского топлива до той цены, по которой российский газ уходит в Германию.

Глава Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия, по полученной им информации, продает газ Германии по цене до $70: $65-68 за тыс. куб м. В то же время Белоруссия получает российский газ по цене в $127. Поэтому, Белоруссия будет настаивать на снижении цен на российское топливо. С таким заявлением Лукашенко выступил во время совещания с премьер-министром страны Сергеем Румасом, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17.05.2020 0 0
Косолапый:

Цена не устраивает на 1000 куб. м газа так купи его в другом месте! А что этот брательник не поддерживает Россию - Русь святую по Абхазии, по Донбассу, по Ю.Осетии, тут у брательника "хата с краю" ничего не знаю!

14.05.2020 0 0
Александр Н:

похоже батька не председателем колхоза а бухгалтером в нем работал... уж ловко он формулу 3 П. ( пол палец потолок типа куда палец покажет оттуда и данные придумывать станем) при сведении и выкладке годового. баланса использует.. сначала придумает а потом под это дело деньги по покраску печных труб изнутри клянчить начинает..

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter