04 ДЕК, 19:36 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Вакцинация от COVID-19 в России может проходить по военному пути

14.05.2020 09:26
Комментарии: 1

При правильном подходе к вакцинации для выработки коллективного иммунитета у популяции в России необходимо получить порядка 70 млн доз препарата.

Академик РАН Сергей Колесников рассказал о том, как в России может проходить вакцинация от коронавирусной инфекции. Так, по словам академика, существует традиционный путь вакцинации, когда прививается все население. И если Россия выберет его, то всеобщая вакцинация может начаться в конце этого - начале следующего года. Прививать будут все население, а для выработки коллективного иммунитета понадобится порядка 70 млн доз препарата.

Тем не менее, существует и другой путь, так называемый "военный тип" вакцинации, когда прививается не все население, а только те группы людей, которые подвержены наибольшему риску тяжелого течения болезни или работают в очагах инфекции. В этом случае вакцинация может начаться уже осенью или в начале зимы этого года, пишет Парламентская газета.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14.05.2020 0 0
636455:

Успешная британско-американская прививочная компания вакцинации "спасительным холерным мышьяком" в конце 19 века унесла до 30 миллионов европейцев!!!! Успешная британско-американская прививочная компания вакцинации "спасительной "хрипной" ртутью" в 1918-20-х годах ликвидировала 100 миллионов работоспособного населения Европы! Прививочная компания вакцинации путенизацией "спасительным ковидным мустаргеном" успешно ликвидирует от 70 до 90 миллиона россиян!!!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter