28 ЯНВ, 05:23 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Назван срок появления вакцины от COVID-19

13.05.2020 14:40
Комментарии: 1

Вакцина от коронавирусной инфекции может появиться не раньше конца июля текущего года.

В Минздраве России рассказали, когда может появиться вакцина от коронавирусной инфекции. Так, глава ведомства Михаил Мурашко считает, что появления вакцины от COVID-19 можно ожидать не раньше конца июля. При этом Мурашко отметил, что полная отмена введенных в стране ограничений и возвращение "к нормальной жизни" возможно только после того, как появится возможность проведения массовой вакцинации населения, пишет RT.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13.05.2020 0 0
Oleg-sg:

Искать одну таблетку от всех болячек - идиотизм. Почитаем методичку Минздрава, короновирус уже прекрасно проанализирован. Для традиционного комплексного лечения короновируса в аптеках полно дешевых разрешенных минздравом лекарств. Эта шиза разводится для того, чтобы нас прессовать, штрафовать и держать на крючке. Т.е. в рабстве. Идет тотальный сбор сведений о населении. В сеть попадает любой гражданин, проявляющий хоть небольшую активность

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter