28 ОКТ, 06:21 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

МИД РФ отреагировало на заявление Белого дома о победителях нацизма

10.05.2020 20:01
Комментарии: 1
МИД РФ отреагировало на заявление Белого дома о победителях нацизма

Российское дипведомство собирается "провести серьезный разговор" с официальными лицами США.

Министерство иностранных дел Российской Федерации заявило, что Москва крайне возмущена попытками Вашингтона исказить итоги Второй мировой войны.

Ранее в инстаграме Белого дома появилась публикация о том, что только Соединенные Штаты Америки и Великобритания в 1945 году победили нацистскую Германию, а Советский Союз даже не упоминается.

Дипведомство России отметило, что американские политики даже в честь празднования 75-летнего юбилея Победы не обмолвились и словом о вкладе СССР и огромных потерях, которые Красная Армия и советский народ понесли во время Второй мировой войны. В МИД РФ также подчеркнули, что реальные исторические факты должны быть сохранены. Кроме того российское дипломатическое ведомство собирается "провести серьезный разговор" с официальными лицами США, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14.05.2020 0 0
Борис Александрович:

Пусть США и лохомудрая Англия сопоставят число советских воинов, погибших в Вел. Отеч. войне с числом своих воинов, которые пожертвовали свои жизни в боях с нацистами!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter