28 ОКТ, 05:31 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Эксперт заявил, что жара и солнечный свет не уничтожат коронавирус

07.05.2020 09:26
Комментарии
Эксперт заявил, что жара и солнечный свет не уничтожат коронавирус

В разговоре с Пятым каналом вирусолог Анатолий Альтштейн заявил, что предстоящим летом можно ожидать позитивных изменений в плане коронавирусной ситуации.

Напомним также, что ранее были озвучены предположения о том, что свет от солнца и тепло могут привести к уничтожению коронавируса. однако эксперты заверяют, что это не так. Даже несмотря на то, что в летнюю пору действительно можно ожидать спада заболеваемости.

По словам Альтштейна, это объясняется тем, что в теплое время года иммунитет человека более сильный. Кроме этого, не наблюдается такой скученности людей в помещениях, как это происходит зимой.

«Это не потому, что тепло или солнечный свет будут уничтожать тот вирус, который у нас находится внутри». – пояснил вирусолог.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter