28 НОЯ, 20:40 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Съемочная группа Первого канала лишена аккредитации в Белоруссии

07.05.2020 08:43
Комментарии: 1

МИД Белоруссии отозвал аккредитацию у группы после выхода материала о коронавирусе в Белоруссии.

Как сообщили на официальном сайте Первого канала, съемочная группа, работающая в Белоруссии, лишена аккредитации. МИД Белоруссии отозвал у группы Первого канала разрешение на работу в стране после того, как был выпущен материал о развитии ситуации с коронавирусом в Белоруссии. Представители канала уверены, что МИД не имел оснований для лишения съемочной группы права на работу в стране.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07.05.2020 0 1
Питер:

Правильно Белорусы и сделали . Наши центральные каналы работают на правительство. Они всегда видят много грязи за рубежом , за то у себя в стране они видят всё только хорошее . Журналистов на этих каналах нет , там работают только лизоблюды. Мой знакомый белорус , каждую неделю приезжает в Питер . Его ответ такой : У нас люди как жили , так и живут . Кому пора , тот и умирал . 1 канал выискал посвежее погост и сделал съёмку . А вот когда я приезжаю в Россию , то вижу картину страха и ужаса . Все запуганы . Пенсионеры умирают от сердца , многие попали в психушку . И никакой поддержки народа .

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter