27 НОЯ, 20:36 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В ГД нашли решение проблемы зарплат на неработающих предприятиях

06.05.2020 11:06
Комментарии: 1

Сотрудников компаний неработающих из-за коронавируса можно привлекать к общественным работам.

В Госдуме предложили ввести практику общественных работ для тех компаний и предприятий, которые остановили работу в условиях распространения эпидемии коронавируса. С таким предложением выступил зампредседателя комиссии Госдумы по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства Айрат Фаррахов. По его словам, такая практика поможет компаниям сохранить своих сотрудников, а у работников появится возможность заработать деньги. Фаррахов напомнил, что подобная практика применялась после мирового кризиса 2008 года, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06.05.2020 3 0
Багачев Владимир Михайлович:

Когда все государство не работает,все на масочном режиме!! Мне интересно чем занимается Госдума?Надо её распустить-посадить на самоизоляцию,потому что это они заразили всю страну-ведь они все работают в одном помещении уже 40 дней(пора поминать),а они все живы и здоровы!! Ведь они ВСЕ работают без масок!! Где они приобрели такой Мощный иммунитет?Получается, что Госдуму,Сенат,Правительство-всех надо срочно изолировать, вместе со всеми родственниками и знакомыми в отдельную РЕЗЕРВАЦИЮ!Вот от туда на удалёнке, пусть и руководят ГОСУДАРСТВОМ-без доступа к личным финансам и на полном гособеспечении!!Это будут равные условия с Народом, о судьбе которого они так сильно переживают!!Пускай каждый получит на возмещение по МРОТ на один рот и очень быстро выздоравливают,а то на них на ВСЕХ не хватит ИВЛ,что МЫ тогда будем без НИХ делать!!Это будет КАПЕЦ!!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter