17 МАЙ, 02:08 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Минфин назвал условие раздачи "вертолетных денег"

06.05.2020 08:52
Комментарии: 1

Если бы рубль был мировой резервной валютой, правительство могло бы запустить эмиссию и одобрить раздачу денег населению.

Глава Минфина Антон Силуанов прокомментировал возможность раздачи "вертолетных денег" россиянам. По сего словам, в том случае, если бы рубль был мировой резервной валютой, правительство могло бы начать эмиссию и раздачу денег всем россиянам. Но в текущих условиях наиболее важно поддержать малый и средний бизнес, который больше всего пострадал от эпидемии коронавируса и тех мер, которые принимаются для сдерживания распространения коронавирусной инфекции, пишут Ведомости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06.05.2020 0 0
гостья:

зачем страна, которая за несколько лет не создала условия для россиян, денег у неё нет никогда, сапог для людей нет никогда, трусов нет, пододеяльников нет для людей и денег для людей нет. а зачем тогда эти лица, которых так много и вообще эти лица лишние в России. Понимают что им скоро убегать, так как все развалили в стране. Деньги взаймы за граница больше не дает, а эти берегут на побег из России.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter