28 ОКТ, 16:24 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Москве могут ужесточить режим ограничений из-за COVID-19

02.05.2020 13:47
Комментарии: 3
В Москве могут ужесточить режим ограничений из-за COVID-19

Сергей Собянин заявил, что сейчас Москва находится не в самой худшей ситуации на фоне эпидемии коронавируса.

Мэр Москвы Сергей Собянин в фильме Наили Аскер-заде "Опасный вирус 4" на телеканале "Россия 1" сообщил о готовности ужесточить режим ограничительных мер в столице из-за новой коронавирусной инфекции, если этого потребует ситуация. По его словам, в первую очередь будет сокращена выдача цифровых пропусков для того, чтобы уменьшить количество людей на улицах, дорогах и в метро.

Также Собянин отметил, что сейчас Москва находится не в самой худшей ситуации на фоне эпидемии инфекции COVID-19 и система здравоохранения хорошо функционирует.

"Если мы увидим какую-то угрозу, то, конечно, ни минуты не буду сомневаться, будем выходить с предложением об ужесточении этих мер", - цитирует РИА Новости слова мэра столицы.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16.05.2020 0 0
александр:

он решил танки ввести вертолёты что б летали и штрафы штрафы штрафы даже в квартире --за что -гоблины найдут....

03.05.2020 0 0
Татьяна:

Зато, выписывают из больниц домо (через 14 дней) "вылечившихся" с + тестом на самоизоляцию к не инфицированным родственникам. А если заразятся, то сами виноваты, т.к. две недели не ходили в одном памперсе и не соблюдали красную зону!!!

03.05.2020 1 0
Роман:

Что ты там усиливаешь?-если я сам себя изолирую.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter