28 НОЯ, 20:42 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Названы условия ужесточения режима самоизоляции после майских праздников

01.05.2020 17:02
Комментарии: 13

В среднем инкубационный период возбудителя COVID-19 составляет 6-8 дней.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1" предупредила, если российские граждане на майских праздниках нарушат режим самоизоляции, после 11 мая введенные ограничительные меры из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции будут ужесточены. Также она напомнила, что в среднем инкубационный период возбудителя COVID-19 составляет 6-8 дней, поэтому если жители страны на майских выходных начнут выходить на улицу или выезжать на природу, тогда, скорее всего, с 12 мая российским властям придется усилить режим повышенной готовности в условиях пандемии коронавируса, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09.05.2020 1 0
Галина:

Пора уже выходить на свободу. В Европе уже жизнь налаживается постепенно. Осенью 2019 г. делала прививку от гриппа. Вообще эту зиму ничем не болела. Даже насморка не было. мама Ани.

07.05.2020 1 0
Анжелика:

Очень плохо думаю,что думает правительство за людей которые остались без средств к существованию?

06.05.2020 1 0
Людмила :

Кажется , не доживу до нормальной жизни. Нервы на пределе . 65+ , а жить хочется ! Сразу бы пошла в парикмахерскую... Дорогие Питерцы , пожалуйста , не нарушайте изоляцию в праздники ! Старики всем надоели , но мы же люди...

06.05.2020 0 0
Владимир:

У тебя у самой взгляд какой то больной,сиди дома!!!

03.05.2020 2 0
лика:

Самоизоляция не для всех! Работодатели заставляют работать! Им по барабану указы правительства и президента! И,при этом не выплачивают зарплату за отработанный период!

03.05.2020 5 0
Александр:

грустно всё, уже на 7м месте по коронавирусу, жаль, что не эконимика, которая в очередной раз ухнула, доллар как на дрожжах, цены пошли вверх сразу!!! Но мушкетеры Росгвардии не дремлют, никак не могу привыкнуть, что наша власть сформировала эту структуру и понятно для чего.

03.05.2020 8 1
Олег непомню:

все это вранье на счет короновирус

Показать еще комметарии (6)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter