17 ЯНВ, 23:18 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Москве аннулируют почти миллион цифровых пропусков на передвижение

14.04.2020 23:59
Комментарии

Столичные власти планируют аннулировать около миллиона электронных пропусков с некорректными или недостоверными данными.

Об этом проинформировали в оперативном штабе города Москвы со ссылкой на руководителя департамента информационных технологий Эдуарда Лысенко.

Как пишет РИА Новости, владельцы заблокированных пропусков указывали недостоверные данные паспорта, ИНН либо называли некорректную фамилию. Власти намерены проверить данные и о работодателях.

В том случае если информация, которую предоставил гражданин, не подтвердится, на владельца пропуска могут завести административное дело.

Напомним, электронные пропуска на передвижение по Москве будут проверять с 15 апреля. Горожане могут получить пропуск на портале nedoma.mos.ru, с помощью смс либо позвонив по телефону +7(495) 777-77-77.​

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter