21 МАЙ, 22:31 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Коронавирус: Пик смертности в США, бунты в Италии и выздоровление принца Чарльза

30.03.2020 15:36
Комментарии

Соединенные штаты ожидает пик смертности от коронавируса в течение двух недель, в Италии могут произойти бунты, а Великобритания радуется выздоровлению от COVID-19 принца Чарльза.

  • Американский лидер Дональд Трамп предсказал пик смертности от коронавируса в США. Президент считает, что он наступит через две недели. Он продлил карантинные меры до 30 апреля и призвал всех граждан приложить усилия для предотвращения распространения инфекции.

«Чем больше вы стараетесь, тем быстрее закончится этот ночной кошмар», - цитирует Трампа РБК.

  • А в Италии люди начали штурмовать продуктовые магазины. В стране наблюдается одна из самых тяжелых ситуаций в мире по коронавирусу. По данным исследовательского института Хопкинса в Италии инфицированы более 92 тыс. человек. Строжайший карантин действует с середины марта, закрыты 70% магазинов, у людей заканчиваются скопленные средства. Правительство ожидает возникновение бунтов. Власти понимают всю тяжесть положения людей, но планируют продлить карантинные меры и после 3 апреля, сообщает Коммерсант.
  • Но есть и хорошие новости. Они приходят из Великобритании. Принц Чарльз вылечился от коронавируса и в настоящее время прекрасно себя чувствует. Он выдержал положенный карантин и уже не должен соблюдать режим самоизоляции, пишет RT.
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter