23 ЯНВ, 18:27 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Коронавирус заражает более молодых людей, но становится менее агрессивным

30.03.2020 14:19
Комментарии

Число зараженных коронавирусом в России продолжает увеличиваться, причем возраст инфицированных со временем начинает снижаеться, но снижается и агрессивность самого вируса.

  • За сутки в России обнаружено 302 инфицированных коронавирусной инфекцией. Из них 212 случаев отмечено в столице. По последним данным, общее число заболевших в нашей стране составляет 1836 человек, 9 человек скончались. Такие данные приводит Ведомости со ссылкой на операционный штаб по борьбе с распространением коронавируса.
  • Причем, согласно новым данным оперштаба, из 212 подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом в Москве, 102 человека это люди, возраст которых от 18 до 40 лет, сообщает РИА Новости.
  • Минздрав же уточняет данные по "тяжелым" пациентам с коронавирусной инфекцией. На сегодняшний день, по информации министра здравоохранения России Михаила Мурашко, 32 пациента находятся в тяжелом состоянии и требуют особого внимания медиков.
  • Тем не менее, коронавирус становится не таким агрессивным. Так считает заведующий отделом науки и инноваций 67-й больницы в Москве доктор медицинских наук профессор Владимир Шумилов. По его личному мнению, основанному на наблюдениях за распространением инфекции, распространение коронавируса может пойти на спад в течение следующего месяца, приводит его слова RT.
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter