22 ОКТ, 15:43 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Столичным компаниям рекомендуют перевести сотрудников на удаленную работу

18.03.2020 15:12
Комментарии
Столичным компаниям рекомендуют перевести сотрудников на удаленную работу

Сергей Собянин подчеркнул, что работа на дому предполагает выполнение трудовых обязанностей с выплатой заработной платы.

В связи с угрозой распространения инфекции COVID-19 столичные власти посоветовали московским компаниям по возможности перевести сотрудников на удаленный режим работы. Отмечается, что в первую очередь это касается женщин, дети которых до 12 апреля не будут посещать школу. Об этом в среду мэр Москвы Сергей Собянин написал в своем блоге.

Он пояснил, что лучшим средством борьбы с вирусом является уменьшение контактов с внешним миром. Также он подчеркнул, что удаленный режим работы предполагает выполнение трудовых обязанностей с выплатой заработной платы. Кроме того Собянин призвал компании не подменять эту меру вынужденными отпусками за свой счет, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter