27 ОКТ, 15:33 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Чехия заявила о готовности к разблокировке отношений с Россией

12.03.2020 10:06
Комментарии: 7
Чехия заявила о готовности к разблокировке отношений с Россией

Наладить диалог могла бы встреча президентов двух стран во время празднования Дня Победы в Москве.

Чехия готова к тому, чтобы вступить с Россией в диалог для разблокировки взаимных отношений и проявляет интерес к скорейшему прагматичному и взвешенному решению проблемных вопросов. Как передает РИА Новости, соответствующие заявления содержатся в заявлении высшего руководства страны, озвученном в среду во время совещания, участниками которого стали президент Милош Земан, глава МИД Томаш Петршичек, глава минобороны Лубомир Метнар и другие представители структур.

В заявлении также говорится о том, что решению проблем могла бы способствовать встреча лидеров стран в мае этого года – на торжествах 9 мая в Москве.

О своей готовности наладить с Россией диалог ранее заявили и представители Польши.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17.03.2020 0 0
irzhi:

kak mozhet prostoi chelovek povleyat na politiku? oshibaetsa tot kto dumaet chto chekhiya strana vashikh vragov

16.03.2020 1 0
Илья:

России,они на фиг не нужны,нужно закрыт посольства России,в недружелюбных странах,и выгнать ихние посольства с нашей,если им очень надо,пусть обращаются к России,через третьи страны!

16.03.2020 1 0
сергей:

А России это нужно а гражданам российским это нужно вы спросили после такого позора???

15.03.2020 1 0
александр:

Они захотели? А нам бы этим прихвостям фашистов , гнобить их до истребления , враждебная и даже супер враждебная нам территория , вспомнить только что они во время войны пахали с неимоверной оголтелостью создавая и производя технику для фашистов , произведя наверно больше всех в европе и даже самой германии, за приличную зарплату от гитлера, одна из ключевых стран подстав , ни в коем случае таких друзей.

14.03.2020 0 3
Пётр:

Чехи-мои лучшие друзья!

14.03.2020 0 6
Шкода:

Пруга! Ты чучело для огорода? Ты. конечно. на "Калине" ездишь, президента эрэфии поддерживаешь!

14.03.2020 6 3
Пруга:

никогда не понимал идиотов, покупающих шкоду (в переводя с хохоляцкого "беда, вред"). Покупать шкоду - поддержать самый антироссийский режим в европе после польского. Чехи нас ненавидят, а мы их экономику поднимаем!!!!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter