20 ЯНВ, 17:34 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Новак рассказал, когда восстановятся цены на нефть

10.03.2020 22:52
Комментарии: 6

Александр Новак считает, что на восстановление котировок нефти уйдет несколько месяцев.

Министр энергетики Александр Новак в эфире телеканала "Россия 24" заявил, что цены на нефть после падения из-за расторжения сделки ОПЕК+ могут восстановиться в течение нескольких месяцев. Также он отметил, что темпы стабилизации нефтяного рынка зависят от таких факторов, как борьба с распространением инфекции COVID-19 по всему миру и рост дополнительного спроса на сырье в период низких цен, пишет принадлежащее Григорию Березкину издание РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20.03.2020 0 0
Ильич:

все нормально нас ни чем не убить.

19.03.2020 0 0
Вячеслав:

Хоть кто нибудь, объясните мне , почему мы не подписали договор с ОПЕК. У меня такое мнение, что мы хотели насолить США с его сланцевой нефтью, а носолили когда всегда своему народу.

19.03.2020 0 0
Вячеслав:

Хоть кто нибудь, объясните мне , почему мы не подписали договор с ОПЕК. У меня такое мнение, что мы хотели насолить США с его сланцевой нефтью, а носолили когда всегда своему народу.

19.03.2020 0 0
вова:

Ну что может знать эта мебель?

16.03.2020 0 0
Древлёва Ирина:

Наша власть преуспела в интригах и шантаже. Россиян запугивают низкой ценой на нефть и провоцируют совершать резкие телодвижения в отношении своих накоплений. Доллар растёт, а население всё равно спешит в обменники, чтобы расстаться со своими кровными.Власть только в плюсе. Остановитесь, господа власть имущие!

15.03.2020 4 0
валерий:

сделайте бензин по 30 копеек.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter