26 ОКТ, 17:31 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Президента возмущают призывы "расправляться" с детьми сотрудников Росгвардии и МВД

26.02.2020 15:49
Комментарии: 4
Президента возмущают призывы "расправляться" с детьми сотрудников Росгвардии и МВД

После пошедших в столице России митингов, в сети стали появляться призывы "расправляться" с детьми обеспечивающих правопорядок сотрудников МВД и Росгвардии.

Президент России Владимир Путин резко осудил призывы к "расправе" над детьми сотрудников МДВ и Росгвардии, которые стали появляться в интернете после прошедших в 2019 году митингов в Москве. По его словам, подобные экстремистские высказывания способны "разбалансировать ситуацию в стране" и с такими вещами нельзя шутить. Президент подчеркнул, что сотрудники, которые обеспечивали правопорядок на митингах действовали в рамках необходимых для предотвращения беспорядков процедур, а участники митингов должны соблюдать законы и не устраивать беспорядков, которые могут перейти в погромы, пишет ТАСС.

Ранее, по делу о призывах к "расправе" над детьми сотрудников МВД и Росгвардии был осужден блогер Владислав Синица. Суд признал его высказывания в сети экстремистскими и приговорил к отбыванию наказания в колонии в течение пяти лет.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.02.2020 0 0
Русский:

Сам виноват ! Сам и только сам делает все,чтобы разделить нас,общество...Сам сталкивает лбами силовиков с народом.

28.02.2020 0 0
Игорь Степанович Фрунзе:

Сам лично создал предпосылки к ненависти....Всего,чего не коснется,-одни проблемы...

27.02.2020 0 0
БУ-БУ:

в принципе правильно, спрашивать надо с полиционеров, т.к. до охрневших чинуш не до тянешься - полиционеры не дадут, а детёнки - мусорёнки жируют - беспределят потому- как папуля отмажет и слушают сказки как их папуля дерьмократию от экстримистов охраняет

26.02.2020 2 0
Юрий:

Народ в России озлоблен на власть породившую коррупцию, народу не понятно почему мы живем плохо, нищаем, а нам в пример ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕНЫ на продукты, бензин, ЖКХ приводят. А тут видиш ли Путин моську обиженную состроил - не приятненько ему, что НАРОД не хочет, что-бы РОСГВАРДИЯ дубинками колотила по тем местам где будущие дети пищат у лиц высказывающих не довольство политикой нынешнего Президента. Значит детей полицейских Путину жалко, а детей тех кто на митинги ходит Путину совсем не жалко. Да и что это за угрозы со стороны Путина в сторону народа - МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ - это кому это Путин угрожает ? Не офигел ли этот дядя ?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter