21 МАЙ, 00:45 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Песков отреагировал на вопрос о жизни на 10 000 рублей

20.02.2020 16:01
Комментарии: 5

Дмитрий Песков считает, что вряд ли можно говорить о какой-либо провокации со стороны жительницы Санкт-Петербурга.

Официальный представитель главы России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не считают вопрос жительницы Санкт-Петербурга о заработной плате президента РФ Владимира Путина и низких доходах населения страны провокацией.

"Нет, я не думаю, что провокация", - заявил представитель.

Накануне лидер России пообщался с жителями Санкт-Петербурга. В ходе данной встречи одна женщина спросила у Путина, как можно прожить на 10 000 рублей в месяц, а также предположила, что глава государства получает высокую зарплату. На это президент ответил, что имеет не самый большой доход в стране.

Песков отметил, что вряд ли можно говорить о какой-либо провокации со стороны жительницы Санкт-Петербурга, потому что она вдумчиво общалась с главой государства, высказывая свою позицию, а также спокойно выслушивала аргументы Путина, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.02.2020 0 0
Сергей Сергеевич Галич:

Я по этому и другим поводам думаю следующее: всех начальников перевести на зарплаты соответствующие прожиточному минимуму, тогда думать и слушать о проблемах людей им будет сподручнее, так сказать на собственной шкуре попробуют как можно или нельзя жить в таких условиях.

22.02.2020 1 0
михаил михайлович новоградов:

...наверно снег пошел, когда песков сказал - не думаю , что это провокация...а на Путина смотреть и слушать было противно - что то промямлил про свою зарплату....не стыда , ни совести....с такими ресурсами в стране довести народ до нищеты.

22.02.2020 1 0
михаил михайлович новоградов:

Песков - обыкновенный дармоед из "команды"....

22.02.2020 1 0
Валериан:

Самый больной вопрос, отсюда все проблемы хоть вой.У чиновников зарплаты зашкаливают за 500т.р..даже тратить тяжело а тут думаешь как прожить перекладываешь с одного кармана в другой а вдруг прибавится, вот так и живет почти вся страна,а насчет президента зарплата почти 800т.р. и полное гособеспечение посчитайте хот-бы за десят лет.........!

20.02.2020 4 0
Виктор Кузьмин:

А посадить его на подобную зарплату и через месяц спросить его мнение, можно ли прожить на 10 тыс. вместо 450 тыс.руб.Вот тогда можно его послушать.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter