09 ДЕК, 00:14 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Песков прокомментировал решение Гаагского суда по делу ЮКОСа

19.02.2020 13:34
Комментарии: 7

Дмитрий Песков рассказал, что РФ изучает решение Гаагского суда в пользу экс-акционеров ЮКОСа с точки зрения защиты и оспаривания.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что сейчас Российская Федерация анализирует решение Апелляционного суда Гааги, согласно которому российская сторона должна выплатить бывшим акционерам ЮКОСа компенсацию в размере $50 млрд. Он пояснил, что соответствующие ведомства страны подробно изучают обстоятельства данного дела для того, чтобы оспорить это решение и разработать тактику защиты.

Накануне Гаагский суд обязал Российскую Федерацию выплатить $50 млрд экс-акционерам российской нефтяной компании ЮКОС, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22.02.2020 1 1
Валерий:

Справедливость восторжествовала. Это звонок или первый урок ворам и рейдерам и тем кто считает, что они могут безнаказанно грабить все, что им хочется.

22.02.2020 0 1
Владимир :

Главным судом в МИРЕ должен быть Басманный суд. Самый гуманный в мире.

22.02.2020 2 0
евгений:

отберут наворованное и что?

22.02.2020 4 2
Василий шредер:

Гаагский суд для Гааги. Почему Россия законодательно не признаёт только российский верховный суд. Жестко и чётко обозначить позицию, и отстаивать права государства всеми способами.

21.02.2020 3 4
Захаров Анатолий:

Я вообще не понимаю, почему какой-то гаагский суд вершит внутренние дела России. Это даже смешно как-то. Какой умница привязал Россию к нему? Давно пора c этим покончить раз и навсегда, ибо этот злобный центр российской русофобии не будет решать в пользу России никогда (за исключением мелких дел)!!

21.02.2020 1 2
евгений:

самый несправедливый суд - гаагский суд ......

19.02.2020 10 2
Андрей:

Так называемые бывшие акционеры ЮКОСА - бывшие, или даже настоящие, граждане РФ. По некоторым уже есть приговоры судов. Значит нужно их любым способом (в том числе с помощью спец. служб) либо доставить в РФ и посадить, либо ликвидировать. Так как делает США и Израиль. А также возместить весь ущерб, нанесенный РФ за счет их активов.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter