28 ОКТ, 16:33 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Кремль отреагировал на идею о неприкосновенности экс-президентов

18.02.2020 15:09
Комментарии: 43
Кремль отреагировал на идею о неприкосновенности экс-президентов

Дмитрий Песков отказался комментировать все предложенные поправки в Конституцию РФ до тех пор, пока соответствующий список не будет утвержден.

18 февраля официальный представитель президента РФ Дмитрий Песков заявил, что инициатива о неприкосновенности российских экс-лидеров является предметом обсуждения в рамках рабочей группы по поправкам к Конституции. Также представитель подчеркнул, что Кремль не планирует комментировать все предложенные инициативы по изменениям в главный закон страны до тех пор, пока соответствующий список не будет утвержден, пишет "Известия".

Ранее сообщалось, что глава Союза женщин России, член рабочей группы по поправкам в Конституцию Екатерина Лахова предложила закрепить неприкосновенность экс-президентов РФ в основном законе страны.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03.03.2020 0 0
Еремин :

Чем выше должность тем выше ответственность . Прежде чем идти во власть надо думать в первую очередь об ответственности перед народом и страной

29.02.2020 1 0
Станислав:

Каждый гражданин, вне зависимости от своего положения в обществе, должен нести ответственность за свои деяния! Да, цена ошибок у президента, главы правительства, губернатора, мера города, главы сельского поселения и начальника участка на производстве (и тд) разная. С другой стороны эти люди сами решили вступить на такую должность, значит должны были сознавать всю полноту ответственности! А то получится так - Иосифа Виссарионовича клеймим позором, хотя под его руководством народ страны добился невероятных достижений, а Михаила Сергеевича с Борисом Николаевичем трогать не моги, хотя они лично причастны к развалу страны, обнищанию народа и миллионам жертв не только в нашей стране, но и косвенно во всем мире! Так что, отвечайте, и, воздастся каждому по делам его!

21.02.2020 1 0
Петр(жаль не 1):

Она давно уже намаячила своими идеями. Не иначе ,,соломку" для таких, как сама продвигает.

20.02.2020 4 0
ник:

Неприкосновенность нужна тому кто работал не во благо страны .Если честно работал зачем в конституцию записывать то что касается одного человека

20.02.2020 4 0
Виктор:

Трепло. Стыдно за таких.

20.02.2020 11 0
Михалыч Уральцев:

А ещё эта с..а сообщила народу,что можно прожить на 3,5т.руб.

20.02.2020 17 0
Тимофей:

Перед законом все равны от президента до пенсионера. За преступные действия надо отвечать. Неприкосновенность отменить для всех.

Показать еще комметарии (36)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter