04 ДЕК, 05:35 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Конституции могут закрепить неприкосновенность экс-президентов РФ

18.02.2020 14:48
Комментарии: 2

Екатерина Лахова предложила закрепить в главном законе страны неприкосновенность экс-лидеров России.

Председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, сопредседатель рабочей группы по поправкам к Конституции РФ Павел Крашенинников рассказал, что в главном законе страны могут закрепить неприкосновенность бывших российских президентов. По его словам, соответствующая поправка действительно существует и она сейчас обсуждается.

Отмечается, что с таким предложением выступила председатель Союза женщин России, член рабочей группы по поправкам в Конституцию Екатерина Лахова, пишет "Российская газета".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.02.2020 0 0
Антонов:

ЛАХОВА ЯВНО ЗАСИДЕЛАСЬ В ДУМЕ! ОТ БЕЗДЕЛЬЯ ЕЙ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ ВСЯКАЯ ЧУШЬ! Наши президенты развалили СССР и за это им всякие преференции? Никогда!

18.02.2020 0 0
Анатолий:

Что могут предложить отдельные ******, которые даже не читали действующую Конституцию, и в первую очередь главу 1 и 2. Согласно ст.19 Конституции РФ все равны перед законом и судом. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, и далее по тексту. А нам госпожа Е.Лахова предлагает одних ровных сделать перед другими более ровнее. Данную поправку конечно можно принять не нарушая ст.19 Конституции РФ, если всех граждан страны сделать неприкосновенными перед законом и судом. Что касается меня, я бы не только не добавлял предложенную Е.Лаховой поправку о неприкосновенности экс-президентов, а незамедлительно отменил ст.91 Конституции РФ, так как данная статья полностью противоречит ст.19 главы 2 Конституции РФ.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter