26 ОКТ, 18:53 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Россия и Белоруссия договорились о стоимости газа

14.02.2020 23:03
Комментарии: 1
Россия и Белоруссия договорились о стоимости газа

Газпром сообщил о подписании с белорусской стороной соглашения о стоимости российского газа.

В пресс-службе корпорации Газпром проинформировали о том, что произошло подписание соглашения, которое регулирует формирование стоимости российского газа при осуществлении поставок в Белоруссию. Вышеназванное соглашение подписали глава организации Алексей Миллер и посол Белоруссии в РФ Владимир Семашко. Сообщается, что соглашение будет действовать в течение текущего года, пишет РИА Новости.

Напоминаем, что 31 декабря 2019 года Россия и Белоруссия заключили контракт на поставку и транспортировку российского газа в Белоруссию, срок действия которого длится до 2021 года. Тем не менее, цены на газ удалось согласовать только на январь и февраль 2020 года. Согласно договоренностям, Газпром поставляет газ Белоруссии по цене 2019 года, то есть по $127 за тысячу кубометров.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15.02.2020 0 0
Александр Н:

сегодня он посол а завтра его Батька снимет и скажет знать не знаю ведать не ведаю. цена не устраивает. платить по новому не буду и газ не верну.. и останемся мы Российские дорогие пенсионеры без денег которые отчисляет г. Миллер от проданного газа который Наше достояние осуществляет его мечты..

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter