23 МАЙ, 10:23 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Совфеде ответили Киеву о подготовке новых исков против Москвы

04.02.2020 13:10
Комментарии: 5

По словам сенатора, Украина «заигралась» исками, а повод для новых исков дала поддержка Запада.

Первый заместитель председателя комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал заявление, сделанное главой украинского Минюста Денисом Малюськой по поводу того, что Киев планирует серию новых исков против РФ. По его словам, Украина «заигралась» исками, а повод для новых исков дала поддержка Запада.

Что касается последствий, то, по словам Джабарова, политика, которой придерживается Киев, может привести к тому, что «Россия может отказаться от него, как от торгово-экономического партнера».

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.02.2020 0 1
Иван:

По комментариям можно самих обвинить в разжигании националистических настроений, по высказываниям типа " если не снести голову"," уничтожить", " ударить по зубам". Такое могут написать только дегенераты.

10.02.2020 1 2
Иван:

Все кто кричат Крым наш, распальцованно жестикулируя и радуясь сами не зная на что, при этом не имея от этого никакой выгоды, в отличии от так называемой элиты, лишь являются лжепатриотами, которые ни на юту не ведают о международном праве. А впрочем игнорирование всех международных норм ныне провозглашённый модный тренд, мало того который хотят ещё и закрепить в конституции.

10.02.2020 1 1
валериан:

Еще в начале 2015г. я писал в СМИ что после майдана родился дракончик предупреждая о том что он вырастет если голову не снести. Не снесли а теперь это матерый дракон при нескольких головах и дальше он будет набираться сил,непременно надо остановить и уничтожить иначе большой беды не избежать!

10.02.2020 2 1
валериан:

Полностью прекратить все связи особенно экономические.

09.02.2020 2 1
олег донсков:

Украинский бандеровский режим поставил на карту свое будущее. Ибо, у него нет иного выхода, как заработать на провокации против России или по заказу Запада организовать военную провокацию. Остановить бандеровцев можно только мощным ударом им по зубам, как можно скорее, по первому же подходящему случаю и от души долбануть. Сразу попрячутся по норам. У них остался последнее -наладить против России диверсионно-разведовательную деятельность и грабежи приграничного населения. Это оплачиваемый товар на Западе. Пресечь их намерения можно только ударом по зубам. Надо дать!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter