25 ОКТ, 01:59 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Главу Керчи уволили после скандала с блокадниками

03.02.2020 17:27
Комментарии
Главу Керчи уволили после скандала с блокадниками

Выборы нового главы Керчи должны состояться на следующей неделе.

3 февраля на внеочередной сессии керченские депутаты проголосовали за увольнение главы Керчи Маи Хужиной и ее заместителя Ларисы Щербулы после скандала с поздравлением блокадников.

В прошлый понедельник керченские госслужащие поздравили жителей города, переживших блокаду Ленинграда. Они вручили им цветы, медали и мясные пироги в форме батона белого хлеба. Подарки блокадников вызвали общинный резонанс, так как некоторые россияне сочли такие дары неуместными.

Отмечается, что на следующей неделе должны состояться выборы нового главы горсовета Керчи, пока обязанности будет исполнять депутат от партии "Единая Россия" Ольга Солодилова, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter