20 МАЙ, 17:03 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Керченским блокадникам дарили батоны хлеба, оказавшиеся пирогами

30.01.2020 15:12
Комментарии: 3

Представители администрации Керчи поздравили блокадников, проживающих в городе, и вручили ветеранам медали, цветы и "батоны белого хлеба", которые оказались пирогами.

В Сети появились фотографии представителей администрации Керчи, которые поздравляли ветеранов и дарили им памятные медали, цветы и батоны белого хлеба. Снимки вызвали неоднозначную реакцию пользователей сетей, посчитавших такие "дары" подачками.

В городском совете поспешили объяснить ситуацию. По словам представителя городской администрации, чиновники посетили ветеранов для того, чтобы поздравить их и выяснить, как они живут и есть ли у них просьбы к администрации города. Так, двое ветеранов попросили оказать им помощь в получении лекарств и инвалидной коляски, которые люди получат в самое ближайшее время.

Что же касается батонов белого хлеба, то они оказались караимскими пирогами с мясом и картофелем. Их специально для поздравления блокадников испекла татарская община города, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
31.01.2020 0 0
Татьяна Проскурина:

Как-то у нас все стали скоры критиковать. Пришли женщины по-человечески лично выразить благодарность каждой участнице блокады. Не по-казенному, искренне, с пирогами - что в этом плохого??? С каждым поговорили - куда уж ближе??? Нееет - "так далеки они от народа"... Не пришли бы - люди тоже придумали, как и за что осудить... Кто-то старался, пироги испек - для нас выдумки (не понятно, почему, люди не допускают, что кто-то захотел угостить бабушек особенными пирогами?) То, что сами ветераны остались довольны общением - никого не волнует - тоже скажем, что кто-то выдумал на лету??? Почему за нормальные человеческие поступки людей начали гнобить???

31.01.2020 0 0
Вадим И.:

По моему эти аля-чиновницы так далеки от народа, что им, что хлеб преподнести, что пироги, одна малина. А то, что так какая то община испекла, да еще и специально - это из разряда выдумки на лету. Как стыдно за Россию, даже представить трудно. Показушниками были, показушниками и остались.

30.01.2020 0 0
Александр Н:

как всегда ..испекла община.а вручали чиновницы .. кстати к каждой награде полагается денежный бонус...интересно чиновницы его тоже вручали или к дню Победы зажали ..хотя вроде как Президент и так поручил выдать денежную так сказать помощь и Блокадникам и ветеранам ВОВ и Труженникам Тыла



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter