25 ОКТ, 01:43 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Кравчук оправдался за слова о "встрече" Гитлера и Сталина

29.01.2020 17:10
Комментарии: 3
Кравчук оправдался за слова о "встрече" Гитлера и Сталина

Леонид Кравчук заявил, что не несет ответственности за достоверность текстов, которые пишут журналисты.

В эфире радио "Комсомольская правда" бывший украинский лидер Леонид Кравчук объяснил свое недавнее высказывание о том, что Иосиф Сталин и Адольф Гитлер якобы встречались во Львове до начала Второй мировой войны. Он заявил, что никогда не занимался изучением данного вопроса и, соответственно, не видел документа, подтверждающего факт их встречи. Кравчук пояснил, что передал информацию, которая есть в СМИ. Также экс-президент Украины подчеркнул, что не несет ответственности за достоверность текстов, которые пишут журналисты.

Ранее бывший украинский лидер сделал такое заявление на фоне высказывания действующего главы Украины Владимира Зеленского о том, что СССР несет ответственность за начало Второй мировой войны, пишет "Комсомольская правда".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01.02.2020 0 0
Анатолий:

К тому времени когда он секретарём ЦК КП(у) по идеологии он был уже отъявленным подлецом и сволочью как и все высшие партномеклатурщики. Он первый президент вор Украины. Так что задавать ему вопросы слушать его ответа просто себя не уважать! Он не дыхнёт если не брехнёт!

29.01.2020 0 0
Владимир:

Дурочку включил. Пусть читает что на заборах пишут, там точнее.

29.01.2020 0 0
Александр Н:

и такие людишки как Кравчук Порсёнко Зелёнский и иже с ними клоуны не знающие истории становятся Президентами страны...боже спаси ВУкраину

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter